Exkursion am Husemer See 19. April 2020 – abgesagt

Treffpunkt: 07.30 Uhr, Parkplatz Dachsenhusen (Ende: ca. 10.00 Uhr)

Livia May und Jürg Steiner führen Sie durch das Kleinod Husemer See mit Eichenmischwald, Röhricht und offenen Wasserflächen. Auf dem Rundgang um den See lauschen wir dem morgendlichen Vogel­konzert, beobachten Spechte bei der Nahrungssuche und die Haubentaucher bei ihren Balzspielen.

Die Anlässe finden bei jeder Witterung statt. Bei ungünstigem Wetter werden wir die Route verkürzen. Alle, auch Nicht­mitglie­der, sind herzlich eingeladen. Alle Veranstaltungen sind öffentlich und wo nicht anders vermerkt unentgeltlich. Ganz einfach mit ÖV an unsere Exkursio­nen: Wir bieten je­weils einen Transport ab Bahnhof Andel­fingen an. Wer mitfahren möchte, melde sich bis spä­testens 24 h vorher unter Tel. 052 343 05 11 (Matthias Griesser) an.