„Natur im Dorf“ Einweihung Mehlschwalbenhotel Samstag, 25. September 2021

Das Mehlschwalbenhotel beim Sekundarschulhaus Andelfingen ist aufgerichtet und bereit für den Einzug. Dank des ZKB-Jubiläumsbeitrages, konnte dieses Projekt realisiert werden. Der Andelfinger Naturschutzverein und der Familienclub möchten das Mehlschwalbenhotel zusammen mit den Einwohnerinnen und Einwohnern von Andelfingen festlich einweihen. Gäste sind willkommen.

Samstag, 25. September 2021, 10.00 bis 16.00 Uhr
Begegnungsplatz Andelfingen an der Schwellistrasse

Ein Erlebnis-Parcours für Jung und Alt mit Informationen über die Natur lädt zum Verweilen ein. Wer gut aufpasst, kann sicher alle Fragen des Wettbewerbes beantworten. Die offizielle Einweihung des Mehlschwalbenhotels findet um 14.00 Uhr statt.

Der Familienclub sorgt für Speis und Trank. Würste und Brot zum selber Grillieren, können zum Selbstkostenpreis gekauft werden. Wer möchte, kann auch etwas mitbringen!

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Andelfinger Naturzschutzverein und Familienclub