Pflegeeinsatz Samstag 28. Oktober 2017

Wir tragen das geschnittene Schilf zusammen, schneiden Sträucher zurück und be­kämpfen inva­sive Neo­phyten. Wer nach getaner Arbeit noch Lust und Zeit hat mit uns eine Wurst zu bräteln, ist dazu herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihre tat­kräftige Unterstüt­zung! Mitnehmen: Stiefel, Handschuhe, alte Klei­der.

Treffpunkt: 13.30 Uhr beim Pumpenhaus, zwischen Thur­brücke und Neu­guet; Ende ca. 16.00 Uhr

Der Anläss finden bei jeder Witterung statt. Alle, auch Nichtmitglieder, sind herzlich eingeladen. Ganz einfach mit ÖV an unsere Exkursionen: Wir bieten jeweils einen Transport ab Bahnhof Andelfingen an. Wer mitfahren möchte, melde sich bis spätestens 24 h vorher unter Tel 052 343 05 11 (Matthias Griesser) an.